UA

Вина Массандра будут производить в Украине уже в 2016 году

29.12.2015, 12:47
Вина Массандра будут производить в Украине уже в 2016 году - Фото
93cbb22c89fa51a223cacc17b8963d74.gif
В Министерстве аграрной политики и продовольствия рассчитывают на восстановление на материковой Украине производства вин под торговой маркой Массандра уже в 2016 году, сообщает пресс-служба министерства.

Отмечается, что технологические возможности по выработке вин на материковой Украине будут определены после завершения юридических и организационных процедур. Как отмечают эксперты отрасли, в Украине есть все необходимые возможности для изготовления аутентичных вин под брендом Массандра.

Как сообщили в Минагрополитики, на должность исполняющего обязанности генерального директора государственного концерна Национальное производственно-аграрное объединение Массандра Кабинет министров назначил Генриха Микаэляна.

Напомним, Массандра станет следующим брендом из Крыма, который будет юридически защищены в Украине. В Украине уже восстановлено производство игристых вин под маркой Новый Свет. Права на него передались ГП Харьковский завод шампанских вин.
Напомним, в оккупированном Россией Крыму расположены 23 государственных предприятия, которые находятся в сфере управления Минагрополитики. Ранее министр Алексей Павленко сообщил, что они должны быть перерегистрированы в Киеве. В частности, шла речь о таких государственных предприятиях, как производители вина Массандра, Магарач и Новый свет. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Татьяна Павлушенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости