UA

ViOil приостановила переговоры с агрофирмой владельцев Эпицентра

16.03.2018, 11:44
ViOil приостановила переговоры с агрофирмой владельцев Эпицентра - Фото

Промышленная группа ViOil в конце декабря 2017 года приостановила переговоры с компанией Renvior Trading Limited Александра и Галины Гереги (владельцы Эпицентр К) о продаже пакета акций. Об этом сообщил владелец промышленной группы ViOil Виктор Пономарчук, сообщает Landlord.

"Мы действительно планировали привлечь инвестора и вели переговоры о продаже пакета акций с компанией Renvior Trading Limited Александра Гереги, но после получения двух кредитов на общую сумму $146 млн решили приостановить заключения соглашения", - сказал Пономарчук.

Решение о прекращении переговоров в компании объясняют тем, что промышленная группа ViOil получила две кредитные линии: первую на $80 млн от синдиката европейских банков, вторую на $66 млн предоставил украинский банк.

Читайте также: В Эпицентре рассказали, какими аграрными активами владеют Гереги 

Напомним, ранее гендиректор Эпицентр К Петр Михайлишин заявил, что компания ведет переговоры о поэтапном вхождении в промышленную группу ViОil.

В феврале АМКУ сообщил, что кипрская Renvior Trading Limited просит разрешения на приобретение доли в Vioil Holdings Limited (остров Мэн), обеспечивающую превышение 25% голосов в высшем органе управления компании.   

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости