Один из крупнейших производителей соков в Украине - холдинг "Витмарк-Украина" (ТМ "Jaffa", "Соки "Одесского консервного завода детского питания", "Соковита", "Чудо Чадо") в 2007 году увеличил свой товаро

Один из крупнейших производителей соков в Украине - холдинг "Витмарк-Украина" (ТМ "Jaffa", "Соки "Одесского консервного завода детского питания", "Соковита", "Чудо Чадо") в 2007 году увеличил свой товарооборот, по сравнению с 2006 годом (600 млн.грн.), практически на четверть, до 724 млн.грн.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе холдинга, капитальные инвестиции в производство в 2007 году выросли на 67% и составили 76 млн.грн. Инвестиции в бренды компании в прошлом году составили 30 млн.грн. За прошлый год объем продаж компании составил 195 млн. литров.

За отчетный период "Витмарк" нарастил объемы производства до 262 млн. единиц продукции. Производственные мощности наращивались за счет модернизации имеющихся линий и строительства нового комплекса стоимостью $9 млн. на производственной площадке в с.Степановка Одесской области.

В планах холдинга на 2008 год - увеличение доли рынка за счет значительного усиления дистрибуции и вывода новых инновационных продуктов.

"Витмарк-Украина" основан в 1994 году. Доля холдинга на рынке СНН (соков, нектаров и напитков) - 23%.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...