Владелец "Интертопа" открыл логистический комплекс под Киевом

29.09.2009, 13:41

Группа компаний "MTI", которая является одним из крупнейших игроков на рынке информационных технологий Украины и владеет сетями мультибрендовых магазинов обуви и одежды (сети "Интертоп", "Ecco" и др.), запустила в эксплуатацию новый логистический комплекс возле Киева. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Так, открыв собственный логистический комплекс, который расположен в 3 км от киевской окружной дороги по международной автотрассе Киев-Чоп (Е40), компания "MTI" планирует оптимизировать свою логистику и в ближайшем будущем вывести свое логистическое направление в отдельный бизнес, выступая в качестве 3PL оператора.

Новый логистический комплекс, сообщили в компании, будет обслуживать, кроме прочего, направление бизнеса "MTI" по реализации одежды и обуви, а также IT-техники.

Компания "MTI", основанная 25 февраля 1991 г, является многопрофильным IT-холдингом. Основные направления деятельности группы компаний "MTI": оптовая продажа компьютерной и офисной техники; розничная продажа компьютерной и офисной техники через собственную сеть магазинов; финансовый, государственный, промышленный секторы и ритейл; гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание компьютерной и бытовой техники; продажа, установка и сопровождение систем торговой и физической безопасности.

На обувном рынке Украины "MTI" работает с 1993 г. и на сегодня представлена такими сетями и магазинами, как "Интертоп", "Kidditop", "Plato", "Ecco", "Geox", "Clarks", "Marc O’Polo", "Timberland", "Vagabond", "Skechers", "Camper", "Braska".

Транспорт, логистика: подборка новостей>>>

Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников