Один из лидеров хлебопекарной отрасли Украины - "Холдинг "Т і С" (ТМ "Булкин", ТМ "Одесский каравай" и др.) запустил новую универсальную линию по производству хлеба на Керченском хлебокомбинате.

Как сообщили

Один из лидеров хлебопекарной отрасли Украины - "Холдинг "Т і С" (ТМ "Булкин", ТМ "Одесский каравай" и др.) запустил новую универсальную линию по производству хлеба на Керченском хлебокомбинате.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, так, сегодня на Керченском хлебокомбинате ОАО "Крымхлеб" состоялся торжественный запуск новой универсальной линии по производству ржаных, ржано-пшеничных и пшеничных сортов хлеба.

Таким образом, сообщили в компании, ЗАО "Холдинг "Т і С" продолжает реализацию масштабной реконструкции своих предприятий по производству хлеба. В частности, компания инвестировала 2,7 млн. грн. в покупку и монтажные работы универсальной линии на Керченском хлебокомбинате, а также провела ремонт котельной предприятия, заменив старое оборудование на современные энергосберегающие технологии. Всего за последние несколько лет в техническое перевооружение Керченского хлебокомбината было инвестировано около 6 млн. грн.

По данным пресс-службы, новое современное оборудование, установленное на Керченском хлебокомбинате, позволяет выпекать как ржаные, так и пшеничные сорта хлеба. Продукция, изготовленная на новой линии, будет реализовываться через фирменную торговую сеть, супермаркеты, другие торговые точки города и вблизи лежащих районов.

Производственная мощность линии - до 19 тонн в сутки хлеба пшеничных сортов и до 16 тонн ржаных и ржано-пшеничных сортов. Благодаря энергосберегающим технологиям печи потребляют в 3 раза меньше газа по сравнению с аналогичным оборудованием, что позволяет не только экономить энергоресурсы, но и сохранять окружающую среду.

Кроме того, ЗАО "Холдинг "Т і С" планирует и далее продолжить инвестировать в техническое развитие своих предприятий. В ближайших планах – установка линии по производству формовых сортов хлеба, а также завершение строительства кондитерского цеха на Бахчисарайском хлебозаводе, замена линии на Джанкойском хлебокомбинате, проведение реконструкции котельной и установка линии по производству хлебобулочных изделий на Евпаторийском хлебокомбинате.

ЗАО "Холдинг "Т і С" - один из крупнейших операторов на рынке хлеба и хлебобулочных изделий Украины. Президентом ЗАО "Холдинг "Т і С" является Владимир Слабовский. Сегодня ЗАО "Холдинг "Т і С" управляет следующими производственными предприятиями хлебопекарной отрасли: ОАО "Крымхлеб" (ТМ "Булкин"), ОАО "Одесский каравай" (ТМ "Одесский каравай", ТМ "Духмяний хліб", ТМ "EURO"), ЗАО "Бахчисарайский хлебозавод", ООО "Белгород-Днестровская паляница", ООО "Котовский хлебозавод", а также зерноперерабатывающее предприятие ОАО "Симферопольский КХП". Общая мощность предприятий ЗАО "Холдинг "Т і C" по выпуску хлеба и хлебобулочных изделий составляет около 700 т в сутки, муки до - 500 т в сутки.

Керченский хлебозавод входит в ОАО "Крымхлеб", собственником которого является ЗАО "Холдинг "Т і С". Производственная мощность предприятия позволяет выпускать до 60-70 т хлебобулочных и до 1 т кондитерских изделий в сутки. На предприятии работает около 300 человек. В ассортименте Керченского хлебокомбината до 45 видов хлеба и булочных изделий и более 50 наименований кондитерских изделий, которые выпускаются под ТМ "Булкин".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...