Внесены изменения в Порядок определения предмета госзакупки

10.05.2011, 12:28

Министерство экономики Украины внесло изменения в Порядок определения предмета закупки. Соответствующий приказ N379 "О внесении изменений в Порядок определения предмета закупки" от 26.04.2

Министерство экономики Украины внесло изменения в Порядок определения предмета закупки. Соответствующий приказ N379 "О внесении изменений в Порядок определения предмета закупки" от 26.04.2011 года вступает в силу сегодня, 10 мая.

Как сообщают аналитики ЛІГА:ЗАКОН, Минэкономики внесло изменения в раздел II Порядка. Ими уточнены особенности определения предмета закупки услуг по оценке имущества при приватизации и закупке товаров и услуг, необходимых для проведения культурных мероприятий и мероприятий по развитию туризма.

В соответствии с текстом документа, определение предмета закупки осуществляется по объему, номенклатуре и месту поставки товаров или предоставления услуг отдельно для каждого культурно-художественного мероприятия и мероприятия по развитию туризма, если эта мера включена в план работы Министерства культуры Украины на соответствующий период.

Туризм, гостиничный бизнес: подборка новостей>>>
Культура и искусство, шоу-бизнес: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации