Выручка участников "Зеленой недели" превысила 41 млн.евро

26.01.2009, 16:45

Несмотря на финансовый кризис, посетителями Международной аграрной выставки-ярмарки "Зеленая неделя", проходившей в 74-й раз в Берлине с 16 по 25 января, в среднем было потрачено 101 евро на человека: 25 евро на еду и напитки, которые были съедены на месте, и остальные 76 евро – на товары, унесенные с собой.

Расходы в расчете на одного человека остались, таким образом, по сравнению с прошлым годом стабильными (103 евро). В 2009 году организаторы выставки насчитали в целом около 400 тыс. посетителей. Несмотря на то, что в 2008 году было на 25 тыс. посетителей больше, Министр продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей Ильзе Айгнер оценила "Зеленую неделю" как "полный успех". Об этом пишет "Berliner Morgenpost".

Так, более чем 1600 участников выставки из 56 стран мира записали на свой счет товарооборот на сумму более чем 41 млн. евро.

Вместе с тем высокопоставленные политики проявили большой интерес к теме сельского хозяйства и мнениям экспертов: наряду с российским Премьер-министром Владимиром Путиным выставку посетили в целом 62 иностранных высокопоставленных политика, 85 послов и консулов и 40 аграрных атташе.

Аграрный Давос: итоги "Зеленой недели" в Берлине>>>

Молочный "кризис": какой ценой Европа спасает фермеров>>>

Агропромышленный комплекс: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать