За 6 месяцев текущего года украинская водочная компания "Nemiroff" увеличила объемы продаж водки и ликероводочных изделий в Украине по сравнению с аналогичным периодом 2007 года на 23% в декалитрах и на 4

За 6 месяцев текущего года украинская водочная компания "Nemiroff" увеличила объемы продаж водки и ликероводочных изделий в Украине по сравнению с аналогичным периодом 2007 года на 23% в декалитрах и на 40% в денежном выражении.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, всего за период январь-июнь 2008 г. на украинском рынке было реализовано 1,9 млн. дал крепких спиртных напитков ТМ "Nemiroff" на сумму более 456 млн. гривен ($94 млн.).

Благодаря стабильному росту продаж в течение 2007-2008 годов компания "Nemiroff" значительно увеличила долю своей продукции на рынке Украины. Согласно данным консалтинговой компании "MEMRB-IRI", доля продукции международного бренда "Nemiroff" на украинском рынке водки в период с апреля по май 2007 года по сравнению с аналогичным периодом 2008 года увеличилась в денежном исчислении с 11 до 18%.

Производитель продукции бренда "Nemіroff" — Украинская водочная компания "Nemіroff" входит в состав "Nemіroff Холдинг" (наряду с Управляющей компанией "Nemiroff", ДП "Алко Инвест", ДП "Немирофф-медиа", представительством "Nemіroff" в России и представительством "Nemіroff" в Польше). Продукция бренда "Nemіroff" поставляется в 55 стран мира.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...