Один из крупнейших производителей соков в Украине - холдинг "Витмарк-Украина" (ТМ "Jaffa", соки Одесского консервного завода детского питания, "Соковита", "Чудо Чадо") расширяет свое присутствие в сегмен

Один из крупнейших производителей соков в Украине - холдинг "Витмарк-Украина" (ТМ "Jaffa", соки Одесского консервного завода детского питания, "Соковита", "Чудо Чадо") расширяет свое присутствие в сегменте фруктово-овощных соков премиум класса. Так, в апреле на полках магазинов появится серия 100% фруктово-овощных низкокалорийных соков под ТМ "Jaffa Viva". Новый продукт не содержит сахара (только фрукты и овощи) и рассчитан, в первую очередь, на женскую аудиторию.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе холдинга, "Jaffa Viva" будет представлена на рынке пятью инновационными вкусами: манго-тыква-маракуйя, морковь-яблоко-манго, тыква-абрикос-банан, морковь-апельсин-яблоко, клубника-морковь-банан. Рекомендованная розничная цена новинки - 6 грн. 80 коп.

Холдинг "Витмарк-Украина" основан в 1994 году. По данным самого холдинга, его доля на рынке СНН (соков, нектаров и напитков) составляет 23%. Оборот компании в 2007 году - 724 млн.грн., объем продаж - 195 млн. литров.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...