Житомирский маслозавод опроверг информацию о привлечении кредита

19.10.2011, 16:46

ПАО Житомирский маслозавод опроверг информацию, размещенную на сайте Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР), о предоставлении ему ОАО Райффайзен Банк Аваль кредита на условиях восстановительный кредитной линии в размере 80 млн. грн.

Так, согласно сообщению ПАО Житомирский маслозавод в базе раскрытия информации на сайте ГКЦБФР от 14 октября, "специальная информация эмитента - сведения о получении кредита на сумму, превышающую 25% активов эмитента (ПАО Житомирский маслозавод), размещенная в ленте новостей 7 октября 2011 года, является ошибочно предоставленной, в связи с чем считается недействительной и опровергается".

Согласно сообщению от 7 октября, процентная ставка кредита в размере 80 млн. грн. составляет 13,5% годовых. Договор кредита был заключен на срок 360 дней, конечный срок возврата кредита - 23.09.2012 года. Кредит был предоставлен под залог имущественного комплекса и оборудования ПАО Житомирский маслозавод. При этом сообщалось, что 7 октября 2011 г. Житомирский маслозавод получил часть кредита в размере 6 млн.грн.

Житомирский маслозавод был создан в 1981 году. На сегодня производит такую продукцию, как мороженое (ТМ 100% мороженое, Пломбир N1 и др. ), сливочное масло и спреды (ТМ Хуторок и др.), сметану, молоко, йогурты, кефиры (ТМ Рудь), сырки глазированные (ТМ Винни).

Пищевая промышленность: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников