Ассоциация наружной рекламы поддержала концепцию столичной власти

30.01.2012, 12:50
Ассоциация наружной рекламы поддержала концепцию столичной власти - Фото
48f06167b74eaeb684a334bd21df53f4.jpg

Несмотря на непринятие киевскими властями части предложений, поступивших от ассоциации, рекламщики активно включились в реорганизацию столицы

"Ассоциация наружной рекламы Украины предлагала значительное количество правок в концепцию наружной рекламы в городе Киеве. Часть этих правок была учтена, часть - нет. Однако город взял на себя определенные обязательства, в том числе по обеспечению инвестиционного климата для отрасли в столице. Поэтому нами было принято решение  поддержать данный документ", - сообщил ЛІГАБізнесІнформ исполнительный директор Ассоциации наружной рекламы Украины (АНРУ) Артем Биденко.

По его словам, концепция, безусловно, имеет позитивные моменты для города и для общественности, хотя это и далеко не самый лучший для отрасли вариант документа.

"Однако мы понимаем, необходимость компромиссных решений. Именно поэтому компании и представители трудовых коллективов, которые входят в Ассоциацию наружной рекламы, уже приступили к реализации Концепции - разрабатывая схемы улиц, демонтируя конструкции и т.д.", -отмечает Биденко.

От лица членов АНРУ он выразил надежду на то, что город также выполнит свои обязательства во время внедрения новой Концепции, что на месте демонтированных конструкций не появятся щиты "новых игроков", и что вместе власть и реклама смогут  создать по-настоящему европейский облик столицы.

VinnichenkoA
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"