Бизнесмен заявил, что не имеет отношения к Деловой столице и Власти денег. Но владеет водочным бизнесом.

Владелец крупнейшего в Европе агрохолдинга Укрлендфарминг Олег Бахматюк в интервью ЛІГА.net заявил, что никакого отношения к общенациональным медиа не имеет. "Я не покупал. Просто почему-то мои нормальные дружественные отношения с Вадимом Денисенко (представитель инвесторов ИД Картель. - Ред.) проектируют на сделку", - сказал он, отвечая на вопрос, зачем купил издательский дом Картель.

При этом Бахматюк сообщил, что владеет несколькими региональными СМИ в Ивано-Франковской области, которые не приносят прибыли и являются дотационными. Однако закрывать их бизнесмен не планирует. "Как закрыть? Представьте, Бахматюк, которого все там знают, оставит без работы сотни людей. Я там единственный олигарх со всеми своими недостатками и преимуществами. Представьте, что будет, если закрыть?", - говорит Бахматюк.

Бизнесмен также признался, что имеет водочный бизнес, который хоть и не генерирует большой прибыли, но и финансирования не требует. "Водочная компания живет и работает. В прошлом году заработала аж 1 млн грн прибыли. Мы этот бизнес построили на месте мебельного комбината. На то время я был связан с энергетикой, денег было больше... К счастью, он не убыточен", - рассказал Бахматюк.

Кроме того, Бахматюк рассказал, что избавился от ритейла, чтобы сконцентрироваться на агросекторе и банковском бизнесе. "Мы отдали Фаворит в управление Пакко. Мы вышли из этого бизнеса полностью", - сказал он.

Полный текст интервью читайте тут: Олег Бахматюк: Я не святой. Это я вам гарантирую

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...