UA

Бывший глава Интера возглавил 112 канал

10.11.2016, 13:14
Бывший глава Интера возглавил 112 канал - Фото
Фото: tv.112.ua

С 10 ноября генеральным директором телеканала 112 Украина стал Егор Бенкендорф, сообщает сайт канала.

"Известный украинский телевизионный менеджер, теле- и кинопродюсер с 10 ноября 2016 года приступил к работе на телеканале 112 Украина в роли генерального директора телекомпании", - сказано в сообщении.

Отмечается, что "на телеканале Егор Бенкендорф займется широким спектром вопросов развития".

Сам Бенкедорф в комментарии изданию Детектор Медиа, отметил следующее: "Переговоры проводились с менеджментом телеканала 112 Украина. Вызнаете, что канал неоднократно заявлял, что его собственник Андрей Подщипков дистанцировался от влияния на его информационную политику и передал свои корпоративные права в управление менеджменту телеканала".

Бенкендорф подчеркнул, что его приход не означает установления контроля над каналом со стороны какой-либо политической силы либо государственной структуры.

В ‎2013-2016 годах Егор Бенкендорф был главой правления телеканала Интер. Также руководил компаниями Inter Media Production, 07 Продакшн и Мелорама Продакшн. В ‎2010-2013 годах возглавлял Национальную телекомпанию Украины. Продюсер более 90 телевизионных проектов и нескольких художественных фильмов.

Напомним, как сообщалось ранее, 14 сентября 2016 г. Егор Бенкендорф покинул пост главы правления Интера "по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости