Средства, которые планировалось потратить на оплату рекламы, Чечеткин пообещал направить на благоустройство метрополитена

Владелец интернет-магазина Rozetka Владислав Чечеткин распорядился демонтировать логотип Rozetka на здании метро Вокзальная в Киеве. Об этом предприниматель написал на своей странице в социальной сети Facebook. "Друзья, за последних три дня мы получили шквал негатива по поводу рекламы Rozetka на здании метро "Вокзальная". Критику услышал, осознал. Сегодня мной была поставлена задача рекламу снять. И скорее всего сегодня вечером начнется демонтаж", - написал Чечеткин. При этом он подчеркнул, что все разрешения на конструкцию были получены, все законы и нормы соблюдены.

При этом предприниматель заявил, что средства, которые Rozetka планировала потратить на оплату этой рекламы, будут направлены на улучшения внутри метрополитена Киева, поскольку метро является одним из самых массовых видов общественного транспорта в столице.

Он также призвал пользователей Facebook озвучить предложения относительно того, что нужно улучшить в метро.

Чечеткин.JPGЧечеткин.JPG

Напомним, ранее директор коммунального предприятия Киевреклама Наталья Гончарова сообщила, что в документах, согласно которым размещалась вывеска, обнаружено множество нарушений и пообещала, что конструкция будет демонтирована до конца недели.

15 февраля на здании станции метро Вокзальная появилась рекламная конструкция - логотип интернет-магазина rozetka.com.ua Размер шрифта вывески раз в шесть превышает шрифт названия станции, на ее фоне становится почти незаметной буква М, маркирующая входы в столичное метро.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Комментарии
Последние новости
Загрузка...