UA

Деловая столица прокомментировала роспуск редакции

29.08.2016, 16:37
Деловая столица прокомментировала роспуск редакции - Фото
e6b1d7353a6b90637d445d29e7120cc9.jpg

Украинский еженедельник Деловая столица меняет стратегию, в рамках которой обновится редакционная политика издания. Вследствие изменений редакцию оставят главный редактор и часть журналистов, сообщает пресс-служба издания.

"Через две недели мы представим новые лица, усилим журналистский вклад и аналитическую составляющую издания. Наша цель - стать главным экономическим изданием страны", - отметил председатель правления ЧАО Картель Олег Вовкогон.

По его словам, газета остается деловым аналитическим СМИ.

Отмечается, что издание продолжает выполнять все взятые на себя обязательства перед читателями и партнерами в полном объеме.

Сегодня сотрудники Деловой столицы сообщили ЛІГА.net, что издание с 12 сентября может прекратить работу. В свою очередь, главный редактор портала UBR Елена Лысенко на своей странице в Facebook написала, что выйдет еще два номера газеты Деловая столица, после чего редакцию распустят.

Ранее в СМИ была опубликована информация о том, что в 2014 году ДС купил Олег Бахматюк. Однако весной в интервью ЛІГА.net он опроверг эту информацию.

В Украине на протяжении 2014-2015 годов закрылись такие издания, как Инвестгазета, Коммертсантъ-Украина и Капитал. В феврале текущего года закрылось интернет-издание INSIDER. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости