Не получив желаемого решения в Высшем хозяйственном суде Украины, компания намерена продолжит тяжбу

Компания "Евроспорт" разочарована решением Высшего хозяйственного суда Украины, который отклонил ее кассационную жалобу по делу с компанией "Воля-кабель". Вместе с тем, "Евроспорт планирует продолжить рассмотрение дела в международных судах.

"АО "Евроспорт" и в дальнейшем будет использовать все юридические возможности для защиты своих прав и корпоративных интересов - вплоть до вынесения его на рассмотрение международных судебных органов, в частности Европейского суда по правам человека", - сообщает "proIT" со ссылкой на "Евроспорт".

В "Евроспорт" напоминают, что судебный процесс в Киеве не является единственным спором между группой компаний Eurosport и "Волей". К примеру, 23 июля Высший хозяйственный суд отклонил кассацию компании "Алчевске Телекоммуникационные Системы" (ГК "Воля") в пользу Eurosport. Сейчас продолжается рассмотрение подобных дел в других городах Украины. 

Напомним, в начале года Eurosport Group направила в региональные суды 11 исков к группе компаний "Воля" с требованием возобновить вещание в кабельных сетях оператора каналов Eurosport и Eurosport 2 на условиях договоров 2008 года.
Комментарии
Последние новости
Загрузка...