UA

Forbes LLC пытается заблокировать forbes.net.ua через суд

13.01.2017, 16:05
Forbes LLC пытается заблокировать forbes.net.ua через суд - Фото
e2f3d893b5b5437e0936b3e2fdab5de7.png

Американская Forbes LLC (Делавер) обратилась в украинский хозсуд с целью запретить УМХ использовать доменное имя Forbes.net.ua. Об этом говорится в определении суда об открытии дела от 5 декабря.

Forbes LLC также просил суд в качестве обеспечительных мер запретить регистратору Интернет Инвест и УМХ переоформлять домен на других лиц. Но суд отклонил это требование. Forbes LLC отдельно обжаловал это решение 28 декабря.

Напомним, в апреле 2016 года Международный арбитражный суд Нью-Йорка запретил УМГ использовать торговую марку издания Forbes. UMH запретили использовать торговую марку издания Forbes, в том числе Forbes Украина или любое другое использование товарного знака в печати, интернет-ресурсах или мобильных приложениях.

Напомним также, в начале августа 2015 года американское правительство применило санкции против владельца UMH Сергея Курченко, отказав в доступе к ТМ Forbes, его контенту и домену. Украинскому Forbes пришлось переехать на временный домен forbes.net.ua.

Тогда в UMH посчитали, что Forbes Media нарушило их права по действующему договору - лицензия, по данным украинскго холдинга, оплачена до конца 2018 года. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости