Канал 112 прокомментировал решение Нацсовета по лицензиям

24.01.2017, 18:28
Канал 112 прокомментировал решение Нацсовета по лицензиям - Фото
Фото: YouTube

Руководство канала 112 прокомментировало решение Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания не переоформлять лицензии региональным компаниям, вещающим в цифровом многоканальном мультиплексе МХ-5 с эмблемой 112 Украина - Ариадна ТВ, Лидер ТВ, Партнер ТВ, ТВ Выбор, Новый формат ТВ.

"Телеканал не удивлен таким решением регулятора", - сообщило руководство 112, добавив, что Нацсовет использует политику двойных стандартов.

Ранее сегодня пресс-служба Нацсовета сообщила, что эти вещатели ежемесячно обращаются к регулятору с просьбой о переоформлении лицензий таким образом, чтобы они полностью совпадали с программной концепцией телеканала 112 Украина по спутниковой лицензии. Однако такие изменения не соответствуют условиям лицензий региональных вещателей, которые они получили на конкурсе.

"Несмотря на такое решение Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, мы будет достойно выполнять свою миссию - объективно и оперативно информировать наших зрителей о событиях в Украине и мире", - сказано в заявлении канала.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса