UA

Интер Медиа Груп договорилась с кабельными операторами

18.01.2017, 13:45
Интер Медиа Груп договорилась с кабельными операторами - Фото

Интер Медиа Груп договорилась о ретрансляции всех телеканалов группы с 98% операторов кабельных сетей, сообщает пресс-служба группы.

Отмечается, что на сегодня есть единичные небольшие провайдеры, которые изменили пакет телевизионных каналов без учета мнения телезрителей. При этом, сам процесс заключения договоров не повлиял на показатели телеканалов.

"Абоненты этих сетей в основном мигрируют к другим операторам с максимально полным пакетом украинских телеканалов. Конкуренция на рынке кабельного телевидения достаточно высокая, поэтому многие домохозяйства с кабельным типом приема имеют доступ к сетям, по меньшей мере, двух операторов. Незначительная часть абонентов переходит на альтернативные типы приема телевизионного сигнала. Аналитика показала, что процесс заключения договоров не повлиял на показатели телеканалов Группы", - отметил Владимир Масарик, генеральный директор компании Торсат - дистрибьютора телевизионных каналов Интер Медиа Груп.

В группу Интер Медиа Груп входят каналы Интер, НТН, К1, К2, Пиксель, МЕГА, Zoom, Enter-фильм.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости