UA

Издательство Time уволит 300 сотрудников

14.06.2017, 13:23
Издательство Time уволит 300 сотрудников - Фото
Фото: EPA

Издательство Time, одно из крупнейших в США, проведет массовое сокращение сотрудников. Об этом сообщает WSJ со ссылкой на заявление гендиректора компании Рича Баттисты.

Увольнения коснутся около 300 сотрудников - более 4% всего штата издательства.

Time пытается реорганизовать свою структуру, чтобы избежать негативного эффекта от снижения численности подписчиков изданий, которыми владеет компания, а также снижения объемов продаж журналов и соответственно рекламной выручки.

По словам Баттисты, сокращения проводятся в рамках масштабных преобразований и реорганизации всей структуры издательского дома. "Мы переформатируем всю структуру расходов", - добавил он.

Time издает такие СМИТ, как Time, People, Life, Sports Illustrated - всего около 100 наименований. Издательство было основано в 1922 г.

Напомним, ранее сообщалось, что британские газеты Guardian и Observer в начале 2018 г. перейдут на таблоидный формат, чтобы стать безубыточными.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости