В центре Киева демонтировали 150 рекламных конструкций

15.05.2012, 10:10
В центре Киева демонтировали 150 рекламных конструкций - Фото
28fec0db2c394e0f842907c5f7ea7175.jpg

В ближайшее время та же судьба ждет еще 350 рекламных носителей

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Пузанов рассказал, что в центре Киева на сегодняшний день демонтировано около 150 рекламных конструкций. Как уверяет чиновник, этот процесс проходит при поддержке самих операторов наружной рекламы, которые за свой счет выполняют требования Концепции по размещению наружной рекламы, принятой Киевсоветом в начале этого года. Об этом сообщает "Столичная недвижимость".

"Уже сегодня мы можем увидеть, что на Михайловской площади, Софийской площади и на улице Владимирской рекламы нет. Это так называемая зона без рекламы, нулевая зона, в которой запрещается размещение любых рекламных конструкций", - рассказывает Александр Пузанов.

По его словам, сейчас постепенно очищается от наружной рекламы так называемая первая зона в центральной части города, где планируется заменить большие рекламные конструкции меньшими и более компактными, которые не мешали бы прохожим.

"Останутся лишь ситилайты, а крупные конструкции должны демонтировать. В ближайшее время в первой зоне мы надеемся демонтировать более 350 крупных рекламных конструкций" - отметил зампред КГГА.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"