Глава МХП Юрий Косюк может стать ведущим украинской адаптации бизнес-шоу The Apprentice Дональда Трампа

В осеннем сезоне 2020 года на телеканале ICTV Виктора Пинчука выйдет украинская адаптация американского бизнесового реалити-шоу "Ученик" (The Apprentice), которое вел президент США Дональд Трамп. Ведущим украинской адаптации будет владелец агрохолдинга МХП Юрий Косюк. Об этом пишет Телекритика со ссылкой на источники на рынке.

По данным издания, Косюк возьмет на себя все затраты на производство передачи. Продакшеном, который будет производить программу, стала компания Osnova film.

По сюжету оригинальной программы 12 участников 13 недель соревнуются за право работы в Trump Organization. В украинском варианте программы ее участники будут соревноваться за работу в МХП.

В агрохолдинге LIGA.net не подтвердили и не опровергли эту информацию.

"Компания МХП стремится быть максимально открытой для общества и ежегодно осваивает новые современные каналы коммуникаций. 2020-й не является исключением и мы рассматриваем возможность реализации нескольких нестандартных медийных проектов, направленных на информирование общественности о принципах прозрачности ведения бизнеса, которые исповедует наша компания. О решении по внедрению того или иного проекта в первую очередь будут проинформированы СМИ", - ответили в пресс-службе МХП.

В ICTV нам сообщили, что на осень пока новых проектов не ожидается.

Читайте также: "Я богатый человек, но точно не олигарх". Интервью с владельцем МХП Юрием Косюком

Реалити-шоу The Apprentice транслировалось на американском телеканале NBC 15 сезонов в течение 2004-2017 годов. По сюжету участники проходят 13-недельный испытательный срок для работы в компании Трампа. Тех, кто не выдержал испытания, он провожал из шоу фразой "You are fired!" ("Вы уволены!"), которую позже зарегистрировали как торговую марку. Победители же получали место топ-менеджера с годовым окладом $250 000. Трамп благодаря шоу был одним из самых высокооплачиваемых ведущих на ТВ. Он покинул его после старта президентской гонки.
Марина Кучук, Мария Бровинская
Комментарии
Последние новости
Загрузка...