Kyiv Post могут выставить на продажу (дополнено)

30.04.2013, 11:10
Kyiv Post могут выставить на продажу (дополнено) - Фото
Брайан Боннер, главный редактор Kyiv Post

Главный редактор издания Брайан Боннер опубликовал "объявление о продаже" на своей странице в Facebook

Главный редактор издания Kyiv Post Брайан Боннер (Brian Bonner) готов искать потенциального покупателя для газеты. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В сообщении, которое подано как объявление, сказано, что издание рассматривает возможность привлечь квалифицированного покупателя. Боннер пишет, что олигархи, не уважающие редакционную независимость, в качестве потенциальных покупателей рассматриваться не будут. "Рассматриваются только серьезные предложения", - добавил он.

Брайан Боннер также отметил, что газету и ее веб-сайт читают иностранцы, представители деловых и дипломатических кругов, англоговорящие граждане в стране и за рубежом, которые интересуются событиями в регионе. Говоря о редакционной группе, он отметил, что журналистов издания уважают власти и коллеги.

"Газета находится в развивающейся стране с огромными проблемами и огромным потенциалом", - указал Брайан Боннер, отметив, что изданию необходимы некоторые инвестиции, но в целом пообещал "светлые перспективы" при рациональном использовании ресурсов.

Вместе с тем, тон сообщения и его подача не позволяют сделать однозначный вывод о том, является ли оно официальным заявлением о поиске инвестора.

Kyiv Post - еженедельная англоязычная газета, издаваемая в Киеве. Имеет электронную версию на английском и русском языке. Основана в Киеве в 1995 году американцем Джедом Санденом. С 2009 года издателем газеты является гражданин Великобритании, владелец группы ISTIL Мохаммад Захур. Главный редактор газеты - Брайан Боннер. Главный директор газеты - Майкл Виллард.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"