UA

Назначена новый главред газеты Вести

16.09.2015, 16:31
Назначена новый главред газеты Вести - Фото
Фото: Facebook Оксаны Омельченко

Главным редактором ежедневной газеты Вести назначена Оксана Омельченко. Она работает в издании с начала его основания и с июля исполняла обязанности главреда, сменив на этом посту Игоря Гужву. Об этом сообщает пресс-служба медиахолдинга Вести Украина.

Оксана Омельченко ранее работала редактором отделов и заместителем главного редактора в изданиях День, Экономические известия, Газета 24, Сегодня.

Напомним, 29 июля главный редактор газеты Вести и руководитель холдинга Мультимедиа инвест групп Игорь Гужва, который называл себя владельцем газеты и холдинга, оставил медихолдинг Вести Украина, продав свою долю, и уволился с должности главного редактора газеты.

Согласно заявлению холдинга, официальные права собственности на все активы медиахолдинга, а именно: телеканал UBR, радиостанцию ​​Вести, ежедневную газета Вести, сайт vest-ukr.com, а также журнал Вести.Репортер, пока принадлежат кипрской компании Media Holding Vesti Ukraine. Совет директоров холдинга возглавила Ольга Семченко, которую Украинская правда называет экс-пресс-секретарем бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко, которому СМИ приписывают собственность медиахолдинга Вести. Издание также сообщает, что Ольга Семченко создавала Вести за деньги Клименко и была "негласным "смотрящим" в издании, которое записали на Гужву и подставных лиц".

Источник: Телекритика 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости