Новый экшн Сильвестра Сталонне обошел по сборам другие релизы недели

По итогам уикенда сборы экшна "Неудержимые 2" превысили сборы трех новых релизов в США и Канаде. С пятницы по воскресенье боевик от Сильвестра Сталонне собрал $28,8 млн., сообщает CNBC со ссылкой на данные дистрибутора Lions Gate Entertainment. 

Продолжение хитового экшна 2010 года, режиссером и продюсером которого выступил Сильвсестр Сталонне, обошел по сборам лидера прошлого виикенда - "Эволюцию Борна", продолжение шпионской трилогии о спецагенте Борне. В этот викенд лента от Universal Studios собрала $17 млн., заняв второе место в США и Канаде.

Третье место по сборам в Северной Америке занял 3-D мультфильм "ParaNorman". История о мальчике, который разговаривает с привидениями, собрала за три дня $14 млн.

"Неудержимые" - это сиквел боевика, снятого Сильвестром Сталонне в 2010 году. К известным экшн-актерам, задействованным в съемках первого фильма (Дольф Лунгрен, Джет Ли), в новой ленте присоединились Арнольд Шварценеггер, Жан Клод ван Дамм и Чак Нориис. В отличие от первых "Неудержимых", в новой ленте Сталонне оставил за собой только роль продюсера и актера, уступив режиссерское кресло Саймону Уэсту.

Следует отметить, что старт первых "Неудержимых" был более кассовым - сборы в первый викенд превысили $34 млн.
Комментарии
Последние новости
Загрузка...