Руководитель Першого Национального заявил, что канал не устраивает качество и количество производимых продюсерской компанией Поплавского программ

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания написал на своей странице в Facebook, что НТКУ расторгает договор с продюсерской компанией Михаила Поплавского. "Качество и количество производимых продюсерской компанией М. Поплавского программ - Перший Национальный не устраивает, о чем продюсеры этих программ были уведомлены заблаговременно", - написал он.

По его словам, к настоящему моменту из эфира Першого Национального одна за другой выведены четыре программы производства компаний Поплавского. "Договоры в свое время были подписаны в обход юридического департамента НТКУ и содержат... кхм... дикие, мягко говоря, штрафные санкции за невыпуск программ в эфир или расторжение контракта в одностороннем порядке. Однако составлены договоры с очевидными нарушениями закона Украины и судебных перспектив, по мнению юристов НТКУ, не имеют", - отметил Зураб Аласания. НТКУ отправила Михаилу Поплавскому официальное предложение о расторжении этих договоров по согласию сторон.

"Относительно концертов, которые время от времени устраивает М.Поплавский - каждый раз НТКУ будет рассматривать предложенный контент отдельно", - добавил он. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...