UA

Офис крупных радиостанций забросали коктейлями Молотова

30.05.2014, 13:49
Офис крупных радиостанций забросали коктейлями Молотова - Фото
Фото: ЕРА

Сегодня ночью было совершено нападение на офис крупного украинского радио-холдинга ТАВР-Медиа, который находится на Подоле на ул. Викентия Хвойки. Около двух часов ночи неизвестные забросали офис, где находятся популярные украинские радиостанции (Хит Фм, КИSS Фм, Радио ROKS, Relax, Русское радио Украина и радио Мелодия) коктейлями Молотова и скрылись в направлении улицы Новоконстантиновской. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Камеры видеонаблюдения, установленные на входе, зафиксировали не менее шестерых человек, бросавших пылающие смеси в дверь центрального входа. В ТАВР-Медиа не высказывают пока никаких предположений относительно причин нападения. Руководство компании заявило, что никаких причин для нападения не видит, так как в течение всей своей деятельности холдинг занимает проукраинскую государственную позицию, особенно в последние месяцы.

Генеральный директор компании Игорь Чернышов сообщил, что сегодня уже поданы соответствующие заявления в правоохранительные органы по расследованию инцидента, а также готовится заявление лично на имя исполняющего обязанности министра внутренних дел Арсена Авакова. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости