UA

После массовых увольнений Радио Вести заполнило эфир повторами

01.03.2017, 13:58
После массовых увольнений Радио Вести заполнило эфир повторами - Фото
ea3f6d3a7132d3bf80fa18825fe6160d.jpg

1 марта, после увольнения коллектива, Радио Вести вышло в эфир с повторами лучших программ. Как сообщает Детектор медіа, эту информацию подтвердила и директор по производству Радио Вести Юлия Кугитко.

Будет ли Радио Вести транслировать новый контент и какой именно - на эти вопросы Кугитко пообещала дать ответы позже.

Кроме того, стало известно, что ООО Телерадиоиздательская компания Мастер, которому принадлежала непродленная 23 февраля 2017 г. лицензия Радио Вести на вещание в Харькове, подало заявления в Генеральную прокуратуру, Национальное антикоррупционное бюро и Национальную полицию на действия Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

В ООО посчитали, что не продлив лицензию Радио Вести, Нацсовет нарушил ст. 382 (неисполнение судебного решения) и ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что 28 февраля с Радио Вести уволилось до 99% сотрудников. Коллектив ушел в связи с сокращением штата, поскольку в декабре 2016 г. все сотрудники подписали уведомление о возможных сокращениях.

Ранее глава нацсовета Юрий Артеменко сообщил, что сомневается в положительном исходе рассмотрения вопрос о продлении лицензии Радио Вести. У станции есть четыре действующих предупреждения от Нацсовета, также регулятор не уверен в достоверности информации о ее собственниках.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости