Рынок рекламы в столице будет регулировать экс-глава Киеврекламы

16.01.2012, 08:38
Рынок рекламы в столице будет регулировать экс-глава Киеврекламы - Фото
8286ba5416db23c3380cb8f7dc181038.jpg

Об этом сообщил в четверг, 12 января, на рабочей встрече с операторами наружной рекламы заместитель главы КГГА Александр Пузанов. Людмила Денисюк, занимавшая эту должность до конца прошлого года, возглавила Главное управление промышленной, научно-технической и инновационной политики.

Как пишет Коммерсант-Украина в материале "Олег Титаренко взял Главуправление на себя", участники рынка на правах анонимности говорят, что одной из причин ухода Людмилы Денисюк с этой должности стали ее разногласия с господином Пузановым, курирующим вопросы рекламы. В частности, госпожа Денисюк настаивала на передаче ее управлению полномочий КП Киевреклама.

Олег Титаренко до сих пор возглавлял КП Киевреклама (был назначен в июле 2010 года). После его перехода в Главное управление и. о. директора КП стал Константин Барташ.

Вместе с тем, Титаренко участвовал в разработке болезненных для рынка решений городских властей. По словам участников рынка, речь идет о решении относительно продления с 1 января моратория на установку новых конструкций, а также проекте концепции размещения наружной рекламы.

Напомним, власть пытается принудить операторов наружки не предоставлять площади под выборную рекламу оппозиции. Но рекламщики ответили, что "бизнес есть бизнес". Сегодня ситуация складывается таким образом, что оппозиция может и не получить рекламных площадей для агитации перед выборами. В то же время операторы наружной рекламы не намерены "брать под козырек" перед властью и отказывать оппозиции.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников