UA

Треть наружки Киева не попадет в отраслевое исследование

06.03.2012, 08:33
Треть наружки Киева не попадет в отраслевое исследование - Фото
92a36c6f65b37abdab7d16a65359d85e.jpg

Директор компании Сергей Смоляр сказал, что владельцами этих конструкций являются небольшие компании, отказавшиеся оплачивать услуги Doors Consulting. "Из-за этого исследование стало для нас убыточным", - подчеркнул он.

Как передает Коммерсант-Украина в материале "Наружная реклама уходит от исследования", 24 февраля решение было согласовано с Индустриальным комитетом наружной рекламы (ИКНР), в который входят крупнейшие операторы и агентства. Против закрытия данных о небольших компаниях раньше выступали рекламные агентства и байеры, сообщает исполнительный директор ИКНР Андрей Руденко.

"Однако мы оказались перед выбором - либо самостоятельно оплачивать исследование 100% рынка, либо позволить компании сократить количество исследуемых плоскостей", - рассказывает он. Общая стоимость исследования составляет около 4 млн. грн. в год.

Компании не оплачивают исследование из-за того, что не верят в его эффективность, или же потому, что не могут себе этого позволить, хотя стоимость и невелика (около 10 грн./мес. за плоскость) уверен Сергей Смоляр.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости