В заведениях Мураками больше не принимают дисконтные карточки Козырной Карты, но рестораны японской кухни остаются партнерами сети

В материале Liga.net "Адская кухня: как Мураками из Козырной Карты уходила от 25 июня 2014 года допущена неточность. В статье указывается, что сеть ресторанов Мураками вышла из Козырной Карты. Компания FM Group, владеющая сетью Мураками, эту информацию опровергает. "Хочу подтвердить официально, что мы по согласованию с нашими давними и надежными партнерами - Козырной Картой - действительно запустили новую программу лояльности. Учитывая, что наша программа бонусная, а программа Козырной Карты дисконтная, мы в качестве эксперимента прекратили прием любых дисконтных карт", - написал в официальном письме исполнительный директор FM Group Вячеслав Сухомлинов, поясняя, что смена программы лояльности не означает уход из сети. 

Маркетинг-директор FM Group Игорь Пирог официально подтвердил: "С момента запуска нашей бонусной программы не платим, но имеем все привилегии партнера Козырной Карты в связи с тем, что запустили пилотный проект, являющийся нашей интеллектуальной собственностью и, соответственно, который позже будет бесплатно передан Козырной Карте для внедрения и использования уже в рамках всей сети Козырная Карта". По утверждению топ-менеджмента FM Group, рестораны Мураками по-прежнему входят в сеть Козырная Карта.

В самой Козырной Карте уточняют, что приведенная в статье цитата анонимного сотрудника одного из их ресторанов "...Козырная на грани банкротства, поэтому мы выходим из нее и создаем свою программу" не соответствует действительности. "Даже в такое непростое, политически и экономически нестабильное время для страны бренд "Козырная Карта" продолжает успешно и качественно развиваться. Свидетельством тому является присоединение за последние месяцы к Семье ресторанов-флагманов, успешно работающих на рынке много лет, и открытие новых перспективных заведений. Плюс бесперебойное сотрудничество и поддержание контрактных обязательств с Партнерами Семьи - ведущими компаниями, лидерами рынка в сегментах элитного алкоголя, алкоголя отечественного производства, безалкогольных напитков, фуд-направлений", - говорится в официальном письме от руководителя отдела внутренних коммуникаций Центрального офиса Семьи ресторанов Козырная Карта Инны Левенец.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...