В OS Direct проходил обыск

28.11.2011, 16:48
В OS Direct проходил обыск - Фото
Глава маркетинг-группы Валентин Калашник ситуацию пока не комментирует

В частности, в записи в Twitter около часа назад об этом сообщила управляющий партнер маркетинг-группы Лилия Горелая: "…приехала милиция. Мы и сотрудники ее не вызывали", а также содержится призыв не усложнять ситуацию.

Сотрудники правоохранительных органов начали обыск около 13:00 и продолжали его на момент выхода материала. Юристы компании ведут переговоры с представителями правоохранительных органов. Причины обыска не называются, высказываются предположения, что ищут базы данных, "имеющие отношение к таможне". "…в учебной комнате руководители проводят микро-презентации- чтобы переключить внимание сотрудников", - говорится в записи, сделанной два часа назад.

Валентин Калашник, директор маркетинг-группы OS-Direct, президент Украинской ассоциации директ-маркетинга (УАДМ), а также Лилия Горелая ситуацию пока не комментируют. Возможно, представители группы смогут дать комментарий позже.

Напомним, OS Direct занимается прямым маркетингом, среди услуг: создание баз данных клиентов, адресная почтовая рассылка писем (директ-мейл, direct mail), разработка акций, кол центр (call centre, call центр), телемаркетинг (продажи по телефону) и учет клиентов.
KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать