Зарубежное бизнес-образование играет важную роль в создании и внедрении реформ, которые так необходимы Украине

На правах рекламы

В Украине произошли качественные изменения: управленцы и собственники бизнеса осознали свою роль и влияние на будущее страны. Зарубежное бизнес-образование играет важную роль в создании и внедрении реформ, которые так необходимы нам, карьерном росте, обеспечивает высокий доход.

Растущее MBA-сообщество положительно влияет на Украину и задаёт направление ведению бизнеса в стране. Если вы решили узнать больше об MBA и поступать, у вас может появится ряд вопросов:

· Что такое MBA, как оно изменит мою карьеру и доход?

· Где я могу узнать о программах и понять, какая подходит именно мне?

· Как встретиться лично с представителями приёмных комиссий и выпускниками бизнес-школ?

25 сентября присоединяйтесь к MBA25 inKyiv 2014 - крупнейшему MBA-событию в Украине!

MBA25 (mba25.com) - это серия международных MBA-мероприятий премиум-уровня, посвященных бизнес-образованию. MBA25 позволяет лучшим MBA-кандидатам встретиться лично с директорами приёмных комиссий бизнес-школ со всего мира, входящих в мировой рейтинг ТОП-25: INSEAD, Harvard, IE, Wharton, IESE, Chicago Booth, ESADE, IMD, LBS, Columbia Business School и другие!

MBA25 in Kyiv объединяет четыре формата:

· One-to-onemeeting - обсудите вашу карьеру и эффективную стратегию поступления на личной встрече с представителем приёмной комиссии.

· Informationsession- на презентации от представителя узнайте всё о бизнес-школе, MBA программах, дедлайнах, и требованиях к кандидатам.

· Paneldiscussion - встретьтесь с МВА-выпускниками и узнайте о процессе обучения и карьере после MBA.

· MBA25 cocktail - познакомьтесь в неформальной обстановке с представителями бизнес-школ, выпускниками и другими участниками.

Филип Моррис Украина - Эксклюзивный гость MBA25 inKyiv!

Используйте этот уникальный шанс, который может изменить вашу карьеру. Зарегистрируйтесь на индивидуальную встречу c представителями Филип Моррис Украина сейчас!

Преимущества участия в MBA25:

· Бизнес-школы из мировых рейтингов ТОП-25

· Личные встречи с директорами приёмных комиссий

· Индивидуальное расписание для каждого участника

· Карьерные сессии о возможностях после MBA

· Бесплатные консультации: IELTS/TOEFL, GMAT, admission package

Участие в MBA25 in Kyiv бесплатное. Количество личных встреч с выпускниками, представителями бизнес-школ и Philip Morris International Ukraine ограничено. Участие только после предварительной регистрации и утверждения.

Получите MBA и измените Украину, обеспечьте себе карьерный рост и удвойте доход. Станьте частью международного сообщества MBA25!

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС!

Комментарии
Последние новости
Загрузка...