В Украине состоялась премьера ресторана в небе DinnerintheSky

26.06.2013, 13:11
В Украине состоялась премьера ресторана в небе DinnerintheSky - Фото
c0363cddc8ef1358464c560543ddac7a.jpg
на правах партнерской программы

18 июня состоялась украинская премьера эксклюзивной площадки для проведения мероприятий в небе - DinnerintheSky. Гости вечера не только продегустировали кулинарные шедевры от волшебника итальянской кухни Андреа Норина высоте в 50 метров, но и насладились концертом с участием Ани Лорак и другими элементами мощной шоу-программы.

Благодаря агентству эксклюзивного маркетинга Win Win Group, представительство компании Events in the Sky, которая признанна журналом Forbes одним из лучших в мире операторов эксклюзивных услуг, теперь работает и в Украине!

Премьеру Dinner in the Sky наблюдали около 1500 гостей. Было проведено 12 ужинов в небе с участием представителей политики, звезд шоу-бизнеса, собственников и топ-менеджмента лучших компаний. В ресторане гостей угостил "высокой" кухней знаменитый итальянский шеф-повар Андреа Нори (известный в Киеве по OK Bar&Restaurant и Bocconcino). А в концертной программе вечера приняли участие Ани Лорак, группа "С.К.А.Й.", Ирина Розенфельд. Поздравить украинцев с этим событием прилетел Штефан Керхофс, основатель всемирной компании Events in the Sky.

"Украина созрела для поистине смелых ресторанных проектов. Поэтому, вложив немало труда и любви, мы смогли предложить нашим гурманам действительно эксклюзивную услугу. Мы гордимся тем, что стали 45-й страной, с которой сотрудничает Events in the Sky", - говорит Лика Спиваковская, партнер группы компаний WinWin Group.

Dinner in the Sky - это уникальная площадка для проведения мероприятия премиум-класса, имеющая 22 кресла для гостей, размещенных вокруг специально оборудованного стола. Это и ресторан, и презентационная площадка, и сцена, и переговорная, что несомненно дает массу возможностей, как для отдыха, так и для бизнеса на высоте 50 метров. Уникальность этой платформы - это эксклюзивность и безопасность!

"В условиях жесткой конкуренции на ресторанном рынке очень важно не только вкусно накормить гостя, но и удивить его. Dinner in the Sky - незабываемое событие, поэтому его премьера стала одним из самых ярких событий 2013 года. Уже сейчас мы получаем немало восторженных отзывов гостей, посетивших Dinner in the Sky и можем с уверенностью сказать: ее ждет громкий успех", - говорит Алена Жебровская, партнер группы компаний WinWin Group.

Платформа Dinner in the Sky работает в 45 странах мира и является услугой международной компании Events in the Sky. 200 брендов по всему миру представили свои продукты, провели пресс-конференции или корпоративы в небе. Events in the Sky Ukraine входит в состав холдинга Win Win Group.

KrikunF
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников