Владелец Премьер Экспо купил киевскую BeautexCo

13.04.2012, 08:38
Владелец Премьер Экспо купил киевскую BeautexCo - Фото
f32040eb66bb4d47cb2d0b37d56e6856.jpg

Организатор выставок на развивающихся рынках - компания International Trade & Exhibitions Group (ITE) объявила, что ее дочерняя структура ITE International Holdings завершила сделку по приобретению киевской компании BeautexCo. В Украине ITE представлена компанией Премьер Экспо.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "Достижение выставки", согласно оценкам участников рынка, по арендуемой площади она занимает вторую позицию в выставочной индустрии, годовой оборот которой составляет порядка 1 млрд. грн. Beautex ранее была подразделением экспомедийной компании Эстет. Ей принадлежат права на проведение в Украине международной выставки InterCharm, а также собственная выставка Beauty Expo.

По прогнозам ITE, доход от двух выставок за 2012 маркетинговый год (заканчивается 30 сентября) составит 2,4 млн. евро.

"По партнерскому договору ITE будет выставочным оператором, а Эстет останется информационным оператором", - поясняет глава правления Эстета София Роголь. Компания не уйдет с рынка, но главными направлениями станут конференц-услуги и издательство в beauty-отрасли, добавляет она.

В ITE отмечают, что покупка позволит компании занять сегмент выставок косметики и парфюмерии, где она раньше представлена не была.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников