Конференция предназначена для перспективных Компаний, которые еще не в полной мере готовы к публичному размещению, но уже находятся в процессе поиска инвестиций для развития бизнеса. Ключевые докладчики конференции имеют богатый опыт в области предоставле

Конференция предназначена для перспективных Компаний, которые еще не в полной мере готовы к публичному размещению, но уже находятся в процессе поиска инвестиций для развития бизнеса. Ключевые докладчики конференции имеют богатый опыт в области предоставления услуг по привлечению финансирования в международном масштабе:

Кристиан Дискупс, генеральный секретарь Люксембургской фондовой биржи (ЛФБ) расскажет о возможностях листинга в Люксембурге. Основная фондовая площадка юрисдикции с мягким налоговым климатом в центре ЕС уже несколько десятилетий удерживает лидерство по объемам торгов акциями и облигациями международных компаний. Теперь листинг на ЛФБ доступен для украинских предприятий.

Представители Варшавской фондовой биржи проинформируют Вас о возможности привлечения капитала в Польше. ВФБ - это финансовый центр с капитализацией более 210 млрд. долларов. По итогам 2007 года ВФБ заняла первое место по количеству IPO в Европе. Низкая стоимость размещения по сравнению с Лондоном (от 6% от привлеченного капитала) и наличие в листинге ВФБ украинских компаний открывает нашим предприятиям путь к современному финансовому центру Новой Европы. ВФБ - официальный биржевой партнер конференции.

Опытнейший юрист международной компании Freshfields Bruckhaus Deringer Себастьян Лоусон расскажет об особенностях выбора юрисдикции для привлечения капитала через биржи и фонды. Господин Лоусон был юридическим консультантом при IPO Мироновского Хлебопродукта, принимал участие в сделках по продажам банков Аваль, Форум, Индекс-банка, МТБ. Freshfields объединяет более 2400 адвокатов в 26 финансовых центрах по всему миру.

Представители Deutsche Bank Trust Company Americas, лидера по выпуску депозитарных расписок для компаний из Центральной и Восточной Европы, презентуют возможности выпуска расписок для украинских компаний по упрощенным схемам.

Инвестиционный директор Mezzanine Management Пшемыслав Глёбоцки расскажет о привлечении капитала от фондов Mezzanine. Mezzanine Management – компания по управлению активами с офисами в Вене, Бухаресте, Варшаве, Будапеште. Стоимость активов под управлением Mezzanine Management - более 1,5 млрд. дол.

В конференции примут участие управляющие фондов, которые ежедневно принимают инвестиционные решения на десятки миллионов гривен. Свое участие уже подтвердили известные эксперты рынка капиталов - в прошлом руководители НБУ, Госфинуслуг, ГКЦБФР, представители крупных иностранных инвестиционных банков Credit Suisse, Deutsche Bank и ING Group. К участию в конференции приглашены представители: NASDAQ OMX, Barclays Global, FIM Funds, Kuwait Investment Authority, UBS.

Организаторы конференции: Компания ДАГДА, Украинское общество финансовых аналитиков при участии УАИБ.

С программой конференции можно ознакомиться на сайте: http://www.dagda.com.ua.

Место проведения: гостиница Radisson SAS, г. Киев.

По вопросам участия в конференции и аккредитации журналистов обращайтесь по тел.: +38 (044) 223-44-90; 235-12-97, e-mail: info@dagda.com.ua.

Информационный партнер мероприятия - ЛІГА.net.

на правах партнерской программы


Комментарии
Последние новости
Загрузка...