26 марта 2009 года в Киеве успешно прошел первый всеукраинский форум "Эффективное взыскание проблемной задолженности"

30.03.2009, 16:39

Мероприятие получилось действительно уникальным как по составу участников, так и по содержанию. В первой части форума с докладами выступили: советник президента Ассоциации украинских банков Алексей Кущ, начальник отдела законодательно-правового обеспечени

Мероприятие получилось действительно уникальным как по составу участников, так и по содержанию. В первой части форума с докладами выступили: советник президента Ассоциации украинских банков Алексей Кущ, начальник отдела законодательно-правового обеспечения департамента Государственной Исполнительной Службы Олег Щелкунов, а также специалисты ведущих юридических компаний – компанию "Лавринович и Партнеры" представлял Максим Лавринович, который озвучил возможности госнотариата для взыскания проблемной задолженности. Исполнительный директор компании "Барристер и Партнеры" поделился своим опытом судебного взыскания проблемной задолженности в розничном бизнесе. О процедурах обращения взыскания на заложенное имущество юридических лиц поведал старший юрист компании Salans Николай Жовнер. Из доклада Родиона Игнатенко, юриста практики финансов и коммерческих проектов DLA Piper участники форума узнали какими методами можно легально противодействовать уходу от уплаты долговых обязательств через процедуру банкротства.

Оживленная дискуссия возникала на форуме и по многим другим важнейшим вопросам: модели организации коллекторской деятельности в банке, регулирование силовых методов работы службы безопасности коммерческого банка, опыт привлечения агентств по сбору долгов. Внимание аудитории поддерживалось тем, что доклады по соответствующим темам представлялись руководителями и специалистами ведущих компаний, таких как ОТП Банк, Украинская федерация работников негосударственных служб безопасности, Европейское агентство по возврату долгов.

С интересом был выслушан доклад, посвященный методам психологической диагностики и способам психологического воздействия на разные типы должников, которые представил бизнес-тренер, управляющий партнер "Фанк и Консалтинг" Станислав Каменецкий. Весьма необычным получилось выступление экс-начальника управления безопасности, VAB Экспресс Александра Дымерко, который рассказал о методиках проведения жестких переговоров с должниками. Александр Федоров, председатель совета директоров компании Центр ЮСБ поведал о том, как информационное сопровождение взыскания способствует более эффективному возврату проблемной задолженности.

Участники мероприятия отметили высокое качество содержания докладов и хороший уровень организации форума.

Организатор форума – компания Meeting Point Ukraine, специализирующаяся на организации и проведении международных конференций, конгрессов и саммитов в ключевых секторах мирового рынка, а также отраслевых форумов, B2B конгрессов и обучающих мероприятий.

За более подробной информацией обращайтесь: Екатерина Козлова, e.kozlova@meetingpoint.com.ua, тел.:+380 50 945 57 80, www.meetingpoint.com.ua.

Информационная поддержка - ЛІГА.net.

на правах партнерской программы


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery