"Альфа-Банк" заполучил бывшего топ-менеджера "Индэкс-Банка"

17.11.2008, 11:49

На должность директора розничного бизнеса "Альфа-Банка" (Украина) назначен Пиотр Качмарек, ранее руководящий данным сегментом и занимающий должность первого зампредправления в "Индекс-Банке". Об этом

На должность директора розничного бизнеса "Альфа-Банка" (Украина) назначен Пиотр Качмарек, ранее руководящий данным сегментом и занимающий должность первого зампредправления в "Индекс-Банке". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе "Альфа-Банка".

Напомним, с 2002 по 2008 год П.Качмарек занимал руководящие должности в компаниях группы "Credit Agricole SA", которая является крупным оператором розничного бизнеса в Европе. С сентября 2006 года по октябрь 2008 года работал в "Индекс-Банке", представляющем данную группу в Украине.

"Альфа-Банк" (Украина) входит в десятку крупнейших банков по классификации НБУ и занимает 10 место по активам. Входит в банковскую группу "Альфа-Банк" и является составной частью российской "Альфа-Групп". Финансовый результат банка на 1 августа 2008 года составил 40,6 млн.грн. В 2008 году банк увеличил уставный капитал до 2,25 млрд.грн.

Справку об "Альфа-Банке" читайте здесь >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"