Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение ООО "Торговый дом "Континиум-Галичина" (город Луцк) на получение в аренду активов в виде целостных имущественных комплексов автозаправочных станций, которые находятся в собственности ООО "Галио

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешение ООО "Торговый дом "Континиум-Галичина" (город Луцк) на получение в аренду активов в виде целостных имущественных комплексов автозаправочных станций, которые находятся в собственности ООО "Галион" (город Харьков) и ООО "Галион-плюс" (город Харьков) которые сдают в аренду собственные АЗС в Харькове. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе комитета.

Торговый дом "Континиум-Галичина" - оператор нефтяного рынка Украины, который начал свою деятельность в 2004 году и осуществляет мелкооптовую и розничную торговлю нефтепродуктами производства АО "НПК-Галичина" под торговой маркой "WOG". Его филиалы работают в Киевской, Закарпатской, Львовской, Черкасской, Хмельницкой областях.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...