Аналитики ожидают незначительный рост украинских фондовых площадок

30.06.2010, 12:41

Отсутствие уверенности роста мировой экономики и наметившиеся признаки замедления темпов роста Китая накатили новую волну продаж в Азии, которая накрыла вчера и Украину. Сегодняшнее утро демонстрирует аналогичную динамику пяти предыдущих дней. Индекс U

Отсутствие уверенности роста мировой экономики и наметившиеся признаки замедления темпов роста Китая накатили новую волну продаж в Азии, которая накрыла вчера и Украину. Сегодняшнее утро демонстрирует аналогичную динамику пяти предыдущих дней. Индекс UX открылся снижением к уровню 1860 пунктов, но к 11:30 уже начал расти и, вернулся на отметку 1880. ПФТС держит уровень 773 с просадкой 0,41% от вчерашнего закрытия.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "X-Trade Brokers Ukraine", по мнению эксперта аналитического департамента компании Владимира Олексюка, во второй половине дня стоит ожидать незначительного роста фондовых площадок на фоне длительного падения, выходящих сегодня новостей, а также слабой положительной динамики по фьючерсам "S&P500", "Dow Jones".

Внимание участников рынка привлекут: окончательные данные по ВВП Великобритании за первый квартал; уровень безработицы в Германии в июне; предварительные данные по инфляции в Еврозоне в июне; апрельские данные по обороту розничной торговли в Греции, а также информация о состоянии баланса текущих операций Испании.

Фондовый рынок: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery