Арестованы счета компаний бизнесмена Игоря Еремеева

22.05.2012, 17:31
Арестованы счета компаний бизнесмена Игоря Еремеева - Фото
f2d86c800de4cb3187156122de71a87a.jpg

Согласно определениям суда, наложен арест на денежные средства на сумму 240 млн.грн., которые принадлежат ООО Нефть-Кредит-Инвест и ООО Евротон

Хозяйственный суд Волынской области удовлетворил требования ПАО Банк Форум к группе компаний Континиум по нескольким кредитным договорам, заключенным с ООО Нефть-Кредит-Инвест и ООО Евротон.

Об этом сообщает Экономическая правда со ссылкой на информацию юридической фирмы Иллляшев и Партнеры, которая обслуживает Банк Форум.

Согласно определениям суда, наложен арест на денежные средства на сумму 240 млн.грн., которые принадлежат ООО Нефть-Кредит-Инвест и ООО Евротон.

Соответствующие судебные акты опубликованы в Едином государственном реестре судебных решений.

Всего к разным должникам, которые входят в группы Континиум, банком Форум и аффилированной с группой Commerzbank компанией, к которой перешли права требования на часть кредитов, выданных банком Форум, представлено тридцать исков на общую сумму свыше $60 млн.

ПАТ Банк Форум находится на 20 месте среди украинских банков по данным НБУ, а его самым крупным акционером с 2008 года является немецкий Commerzbank.

Совладельцем группы Континиум является бизнесмен Игорь Еремеев. Группа Континиум также контролирует сеть автозаправок WOG.

Ранее сообщалось, что совладелец группы компаний Континиум Игорь Еремеев и глава совета директоров холдинга Group DF Дмитрий Фирташ договорились о реконструкции Херсонского нефтеперерабатывающего завода (ЗАО Херсонский НПЗ, который принадлежит Еремееву) с созданием на его базе нефтехимического производства.

А сам Фирташ недавно заявил, что в скором времени приобретет нефтеперерабатывающий завод и сеть заправок.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"