Премьер-министр Украины Николай Азаров призвал народных депутатов, экономистов, экспертов по фискальной политике и бизнесменов проанализировать проект принятого парламентом в первом чтении Налогового кодекса и предложить к второму чтению изменения, которы

Премьер-министр Украины Николай Азаров призвал народных депутатов, экономистов, экспертов по фискальной политике и бизнесменов проанализировать проект принятого парламентом в первом чтении Налогового кодекса и предложить к второму чтению изменения, которые улучшают "экономическую конституцию" государства. Об этом Премьер заявил на пресс-конференции, посвященной 100 дням работы правительства.

"Безусловно, в работе над таким сложным документом, которым является Налоговый кодекс, возможны какие-то неточности, какие-то упущения. И вот сейчас задание комитетов Верховной Рады, специалистов, бизнесу эти неточности устранить и найти баланс интересов", - отметил Н.Азаров, которого цитирует пресс-служба правительства.

Читайте также:
Налоговый кодекс: новые ставки транспортного сбора >>>
Налоговый кодекс: Кабмин повышает акцизы на алкоголь и табак >>>
Налога на недвижимость не будет? >>>
Налоговый кодекс забыл о строителях: юрист >>>
Уанет могут лишить упрощенной схемы налогообложения>>>

Премьер подчеркнул, что все министры "понимают важность этой работы, открыты для нее, и готовы, при наличии обоснованных предложений и замечаний, рассматривать их и учитывать".

Напомним, 17 июня Верховная Рада приняла за основу правительственный проект Налогового кодекса N6509. "За" проголосовали 247 народных депутатов.

Налогообложение: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...