Азиатский фондовый рынок: итоги дня (11.08)

12.08.2010, 11:17

На азиатских рынках царили пессимистические настроения на фоне опасений относительно замедления мировой экономики, о чем свидетельствует, публикуемая в последнее время, макростатистика. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании ИК "Альтана Капит

На азиатских рынках царили пессимистические настроения на фоне опасений относительно замедления мировой экономики, о чем свидетельствует, публикуемая в последнее время, макростатистика. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании ИК "Альтана Капитал", текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

На фоне укрепления курса иены, которая является "тихой гаванью" для инвесторов, который день подряд в аутсайдерах торгов находились японские экспортеры. Кроме того, игроков разочаровала отчетность компании "Singapore Telecommunications Ltd.", прибыль которой за 1кв. оказалась ниже прогнозов. По итогам дня японский "Nikkei 225" упал на 0,86%, австралийский "S&P/ASX 200" – на 1,23%, гонконгский "Hang Seng" - на 1,44%, китайский "СSI" – на 1,04%.

Фондовый рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

История NotPetyaКак российские хакеры запустили с киевского Подола кибератаку на $10 млрд