ОАО "Азовмаш" выиграл тендер на поставку облицовок контейнеров сухого хранения отработанного ядерного топлива (СХОЯТ) с защитным кольцом для капитального ремонта энергоблоков NN 1-6 Запорожской АЭС (г.Эне

ОАО "Азовмаш" выиграл тендер на поставку облицовок контейнеров сухого хранения отработанного ядерного топлива (СХОЯТ) с защитным кольцом для капитального ремонта энергоблоков NN 1-6 Запорожской АЭС (г.Энергодар). Кроме "Азовмаша" в тендере участвовал ЗАО "НКМЗ".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Азовмаша", с 2002 по 2007 год для запорожских энергетиков предприятие уже изготовило 36 комплектов. Кроме того, по заказу компании "Ansalto" спроектировано и выполнено крановое и технологическое оборудование для завода по переработке жидких ядерных отходов Чернобыльской АЭС.

ОАО "Азовмаш" осуществляет управление ведущими мировыми производителями и разработчиками грузовых вагонов и платформ, конвертерного, доменного, горнорудного, кранового оборудования, бронетехники, автотопливозапрвщиков и перевозчиков, заправочной космической техники: ОАО "МЗТМ", ОАО "Азовобщемаш", ОАО "ГСКТИ", ОАО "Мариупольский термический завод". 50% + 1 акция ОАО "Азовмаш" принадлежит ФГИУ, 50% - 1 - ЗАО "УПТК".

Справку об ОАО "Азовмаш" читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...