Банк "Финансы и Кредит" объединил две системы переводов

24.11.2008, 13:42

Банк "Финансы и Кредит" ("ФиК"), представляющий систему денежных переводов "Аверс", и российская система "Золотая Корона - Денежные переводы" приступили к интеграции этих систем в части приема и выдачи денежных переводов на территориях Украины и России.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе банка "ФиК", перевод, отправленный из России в Украину по системе "Золотая Корона - Денежные переводы", можно получить не только в пунктах этой системы, но и в пунктах сети "Аверс" (то есть, получатель сам выбирает, в каком именно пункте обеих систем он хочет получить перевод).

Согласно информации, финансовые условия для отправителей остаются едиными и не зависят от пункта выдачи перевода - комиссия составляет 1,5% от суммы перевода, переводы осуществляются в евро и долларах США.

Международная система денежных переводов "Аверс" создана в марте 2005 года как система мгновенных денежных переводов банка "Финансы и Кредит", в рамках которой банк сотрудничает с 38 банками-агентами и 4 партнерами. В декабре 2006 года система "Аверс" стала международной.

Система "Золотая Корона - Денежные переводы" создана группой компаний "Центр финансовых технологий" в 2004 году. В настоящее время система объединяет более 170 банков России и СНГ, общая сеть системы насчитывает свыше 12 тыс. пунктов обслуживания.

Банк "Финансы и Кредит" является одним из крупнейших украинских банков. Региональная сеть банка представлена 16 филиалами и 392 безбалансовыми отделениями по всей Украине. По итогам трех кварталов 2008 года, финансовый результат работы банка "Финансы и Кредит" составил 149,92 млн.грн.

Читайте также:
Акции украинских банков на 24.11 >>>

Банк "Финансы и Кредит". Cправка>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации