UA

Банк "Финансы и Кредит" объединил две системы переводов

24.11.2008, 13:42

Банк "Финансы и Кредит" ("ФиК"), представляющий систему денежных переводов "Аверс", и российская система "Золотая Корона - Денежные переводы" приступили к интеграции этих систем в части приема и выдачи денежных переводов на территориях Украины и России.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе банка "ФиК", перевод, отправленный из России в Украину по системе "Золотая Корона - Денежные переводы", можно получить не только в пунктах этой системы, но и в пунктах сети "Аверс" (то есть, получатель сам выбирает, в каком именно пункте обеих систем он хочет получить перевод).

Согласно информации, финансовые условия для отправителей остаются едиными и не зависят от пункта выдачи перевода - комиссия составляет 1,5% от суммы перевода, переводы осуществляются в евро и долларах США.

Международная система денежных переводов "Аверс" создана в марте 2005 года как система мгновенных денежных переводов банка "Финансы и Кредит", в рамках которой банк сотрудничает с 38 банками-агентами и 4 партнерами. В декабре 2006 года система "Аверс" стала международной.

Система "Золотая Корона - Денежные переводы" создана группой компаний "Центр финансовых технологий" в 2004 году. В настоящее время система объединяет более 170 банков России и СНГ, общая сеть системы насчитывает свыше 12 тыс. пунктов обслуживания.

Банк "Финансы и Кредит" является одним из крупнейших украинских банков. Региональная сеть банка представлена 16 филиалами и 392 безбалансовыми отделениями по всей Украине. По итогам трех кварталов 2008 года, финансовый результат работы банка "Финансы и Кредит" составил 149,92 млн.грн.

Читайте также:
Акции украинских банков на 24.11 >>>

Банк "Финансы и Кредит". Cправка>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости