Банк "Финансы и Кредит" занялся зарплатным проектом "Unitrade Group"

29.12.2008, 12:59

Банк "Финансы и Кредит", в рамках совместного с холдингом "Unitrade Group" зарплатного проекта, выпустит 2,5 тыс. платежных карт для сотрудников последнего. Кроме того, в магазинах холдинга "City.com" и "Unitrade" планируется установка банкоматов и POS-терминалов банка.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "ФиК", по словам начальника Управления по работе с крупным бизнесом банка Евгения Филипского, в настоящее время уже подписаны зарплатные договора с двумя компаниями - "City.com" и "Unitrade", остальные предприятия холдинга также постепенно будут переведены на обслуживание в рамках зарплатного проектов.

Холдинг "Unitrade Group" работает на украинском рынке информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) с 1994 года. В структуру холдинга входят розничные бренды "Unitrade""City.com", "melofon", "СамоБыт", оптовая компания "Udicom", компания по развитию коммерческой недвижимости, сервисная компания "Service Master", тренинговая компания "B.Zone", холдинг производит продукцию под собственным брендом "Ixtone". Оборот холдинга в 2007 году составил $450 млн.

Банк "Финансы и Кредит" входит в группу крупнейших банков Украины по классификации НБУ. Региональная сеть банка представлена 16 филиалами и 392 безбалансовыми отделениями по всей Украине. По итогам трех кварталов 2008 года, финансовый результат работы банка "Финансы и Кредит" составил 149,92 млн.грн. Всего в рамках зарплатных проектов банком эмитировано более 420 тыс. зарплатных карт, установлено 77 банкоматов.

Читайте также:
Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>

Банк "Финансы и Кредит": справка и подборка новостей >>>

"Unitrade Group": справка и подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников