на правах рекламы

Банк "Хрещатик" в рамках действующей услуги MobiFIX предложил своим клиентам новые возможности – оплату CDMA-звязи операторов "Интертелеком" и "CDMA-Укр

Банк "Хрещатик" будет принимать платежи за CDMA-звязь
на правах рекламы

Банк "Хрещатик" в рамках действующей услуги MobiFIX предложил своим клиентам новые возможности – оплату CDMA-звязи операторов "Интертелеком" и "CDMA-Украина".

Прием платежей в пользу этих операторов осуществляется во всех учреждениях банка без дополнительных комиссий. Для пополнения счета на любую сумму абоненту достаточно предоставить номер телефона Интертелеком или CDMA-Украина и сумму пополнения. В подтверждение осуществления платежа клиент получает квитанцию, которая содержит идентификатор операции, номер терминала и номер телефона, который был пополнен.

Такое расширение спектра услуг является очередным шагом, осуществляемым банком в соответствии со стратегией развития розничного бизнеса и предоставления востребованных населением продуктов и услуг.

Справочно:
Открытое акционерное общество "Коммерческий банк "Хрещатик"
зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 29.12.01 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности в последние годы Ernst&Young и PricewaterhouseCoopers.
Сеть банка состоит из 173 учреждений в Киеве и других регионах Украины.

Банк "Хрещатик": справка и подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...