на правах рекламы

Банк "Хрещатик" сохраняет статус одного из ведущих клиринговых центров по расчетам в иностранной валюте. Количество м

на правах рекламы

Банк "Хрещатик" сохраняет статус одного из ведущих клиринговых центров по расчетам в иностранной валюте. Количество международных переводов, осуществленных банками-корреспондентами типа лоро, постоянно увеличивается и в 2009 г. возросло почти втрое.

О доверии банку как высокопрофессиональному клиринговому центру свидетельствует количество лоро-счетов, открытых в течение 2009 г.: 19 банков, в т. ч. два нерезидента — из Киргизии и Латвии, стали партнерами банка по проведению международных платежей. В целом по состоянию на 1 января 2010 г. лоро-сеть банка составляют 83 учреждения, среди которых — 10 нерезидентов.

Индивидуальный подход и комплексность в обслуживании, предоставление полного спектра межбанковских услуг, а также конкурентоспособные тарифы и привлекательные процентные ставки по остаткам на коррсчетах позволили увеличить остатки денежных средств на коррсчетах лоро по сравнению с предыдущим периодом в 1,6 раза.

Справка:
Открытое акционерное общество "Коммерческий банк "Хрещатик"
зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующему законодательству Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 29.12.01 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности в последние годы Ernst&Young и PricewaterhouseCoopers.

Сеть банка состоит из 173 учреждений в Киеве и других регионах Украины.

Банк "Хрещатик": справка и подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...