"Банк регионального развития": итоги работы временной администрации

15.04.2009, 11:55
72c7a7cb2f1a5b16f5636b16120df6e2.jpg

"Банк регионального развития": итоги работы временной администрации
В течение первых трех недель (с 24.03 по 10.04) работы временной администрации в "Банке регионального развития" (БРР) основные усилия были направлены на инвентаризацию портфеля активов и пассивов банка. За этот период четко сегментирована клиентская база, выявлены проблемные активы. В соответствии с Постановлением Национального банка Украины N369 временной администрацией подготовлена смета, бюджет и план мероприятий по оздоровлению банка и улучшение его ликвидности.

Отдельное направление работы временного администратора - встречи с клиентами банка, которые проводятся каждый вторник с 16:30 до 18:00. Сотрудники Управления коммуникаций с общественностью в соответствии с распорядком работы БРР проводят предварительная запись граждан на личный прием, который начался с 2 апреля 2009 года.

Еще одним направлением деятельности временной администрации является работа с проблемными активами. Для ускорения возвращения средств создан реестр залогового имущества, который размещен на сайте банка.

С целью индивидуального подхода к рассмотрению заявлений вкладчиков-инвалидов по возврату депозитов создана специальная рабочая группа. Ее председателем является временный администратор Андрей Яцура. Заседания рабочей группы проводятся один раз в неделю. В БРР обещают, что участники рабочей группы будут рассматривать каждое из обращений, чтобы банк как можно быстрее выполнил свои обязательства перед наиболее незащищенными слоями населения.

"Банк регионального развития" (БРР): справка и подборка новостей >>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации