UA

"Банк регионального развития": итоги работы временной администрации

15.04.2009, 11:55
72c7a7cb2f1a5b16f5636b16120df6e2.jpg

"Банк регионального развития": итоги работы временной администрации
В течение первых трех недель (с 24.03 по 10.04) работы временной администрации в "Банке регионального развития" (БРР) основные усилия были направлены на инвентаризацию портфеля активов и пассивов банка. За этот период четко сегментирована клиентская база, выявлены проблемные активы. В соответствии с Постановлением Национального банка Украины N369 временной администрацией подготовлена смета, бюджет и план мероприятий по оздоровлению банка и улучшение его ликвидности.

Отдельное направление работы временного администратора - встречи с клиентами банка, которые проводятся каждый вторник с 16:30 до 18:00. Сотрудники Управления коммуникаций с общественностью в соответствии с распорядком работы БРР проводят предварительная запись граждан на личный прием, который начался с 2 апреля 2009 года.

Еще одним направлением деятельности временной администрации является работа с проблемными активами. Для ускорения возвращения средств создан реестр залогового имущества, который размещен на сайте банка.

С целью индивидуального подхода к рассмотрению заявлений вкладчиков-инвалидов по возврату депозитов создана специальная рабочая группа. Ее председателем является временный администратор Андрей Яцура. Заседания рабочей группы проводятся один раз в неделю. В БРР обещают, что участники рабочей группы будут рассматривать каждое из обращений, чтобы банк как можно быстрее выполнил свои обязательства перед наиболее незащищенными слоями населения.

"Банк регионального развития" (БРР): справка и подборка новостей >>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости