Банк "Столица" сменил временного администратора

18.11.2009, 14:28

Национальный банк Украины сменил временного администратора в ОАО "Банк "Столица". Об этом идет речь в постановлении Правления Нацбанка от 16 ноября 2009 N677 "Об изменении временного администратора в Открытом акционерном обществе "Банк "Столица".

В документе указывается, что с 17 ноября текущего года прекращены полномочия временного администратора ОАО "Банк "Столица" Игоря Полховского, а новым временным администратором банка назначен независимый эксперт Виктор Трач.

Напомним, ранее временная администрация Банка "Столица" приняла решение полностью выплатить депозиты и проценты по ним, если срок действия этих вкладов истек до 1 ноября 2009 года, а их объем не превышает 18 000 грн. или их эквивалент в иностранной валюте.

ОАО "Банк "Столица" зарегистрирован Национальным банком Украины 10 марта 2004 года, по классификации НБУ занимает 128 место и входит в группу небольших банков. Уставный капитал банка составляет 120 млн.грн. Банк входит в состав корпорации "Столица", которая создана в 2003 году на базе ЗАО "Киевгорстрой-1" и ЗАО "Трест Киевгорстрой-1". В состав корпорации входят 30 организаций.

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>

Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации