UA

Банк "Столица" сменил временного администратора

18.11.2009, 14:28

Национальный банк Украины сменил временного администратора в ОАО "Банк "Столица". Об этом идет речь в постановлении Правления Нацбанка от 16 ноября 2009 N677 "Об изменении временного администратора в Открытом акционерном обществе "Банк "Столица".

В документе указывается, что с 17 ноября текущего года прекращены полномочия временного администратора ОАО "Банк "Столица" Игоря Полховского, а новым временным администратором банка назначен независимый эксперт Виктор Трач.

Напомним, ранее временная администрация Банка "Столица" приняла решение полностью выплатить депозиты и проценты по ним, если срок действия этих вкладов истек до 1 ноября 2009 года, а их объем не превышает 18 000 грн. или их эквивалент в иностранной валюте.

ОАО "Банк "Столица" зарегистрирован Национальным банком Украины 10 марта 2004 года, по классификации НБУ занимает 128 место и входит в группу небольших банков. Уставный капитал банка составляет 120 млн.грн. Банк входит в состав корпорации "Столица", которая создана в 2003 году на базе ЗАО "Киевгорстрой-1" и ЗАО "Трест Киевгорстрой-1". В состав корпорации входят 30 организаций.

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>

Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости